体育
首页>体育>正文

孔蒂坦言需冬季引援抗衡曼城,伤病困扰是根本

2017-11-2914:55:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孔蒂坦言需冬季引援抗衡曼城,伤病困扰是根本

北京时间11月28日,在对阵斯旺西的赛前新闻发布会上,切尔西主帅孔蒂谈及了追赶曼城和队中的伤病问题。

在被问及卫冕冠军的希望时,孔蒂指出,“我们努力在本赛季竭尽全力。一开始我们遇到了很多麻烦,我们得到了应该得到的分数。曼城有着非凡的表现,这意味着他们走上了一条伟大的道路。对切尔西来说,最重要的关注自己的表现,努力提高自己。我们变得更加坚实,找到了不同的战术解决方案。”此外,切尔西主帅孔蒂也开始要求蓝军高层方面引援,他认为如果想要与曼城进行竞争,必须在即将到来的冬窗有重磅引援才可。

孔蒂坦言需冬季引援抗衡曼城,伤病困扰是根本

谈及“大卫-路易斯,孔蒂表示他的伤停时间目前还无法确定,“他和穆松达无法进入本场比赛的大名单。巴舒亚伊的伤势有所好转,他和摩西都有望在明天登场。我的队员们都认为能为蓝军效力是一件幸福的事情,无论在场上还是在替补席上。当然,我也想在每场比赛中都派出球队的最佳阵容,但是这是不现实的,我不能保证我的每名球员时刻都保持健康,特别是在现在这种一年中赛程最紧凑的时候。”

切尔西在最近状态不错,在输给水晶宫后,孔蒂的球队在过去5轮比赛都保持不败,拿到了4胜1平的战绩,如果在本轮继续赢球的话,那么切尔西将拿到最近6轮比赛的第5胜,必然继续在积分榜上向曼城追击。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史