体育
首页>体育>正文

6战全胜场场吊打!哈登保罗双核最完美对接

2017-11-3014:00:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月30日,近况如日中天的火箭主场迎战同样状态不错近7战6胜的步行者队,可以说是强强对话了。首节步行者取得11-6的开局,哈登手感不佳奥拉迪波率领步行者第一节27-22领先火箭5分。次节火箭率先发力,半场战罢火箭54-49领先步行者5分。

易边再战火箭外线火力全开,回敬一波13-2,重夺领先。节莫哈登爆发,连续命中高难3分,单节砍下13分。进入末节火箭再没给步行者机会,最终火箭118-97大胜步行者21分,延续自己不可阻挡的势头。

如今,火箭的进攻效率联盟第二每百回合得分高达114.4,仅次于勇士的115。场均得分也是一样,火箭可以得到113.7分仅次于勇士的116.9分。但是,别忘了保罗可是中途缺席了14场比赛,如果保罗能一直出场比赛,火箭的表现可能早就超过勇士也说不定。

得益于哈登夏季的苦练和减重,根据NBA官网的统计,哈登本赛季是全联盟持球干拔效率最好的球员——场均通过这种得分方式出手10.5次命中4.3球,命中率为体面的41%。而在三分线外更是8.3投命中3.5球,命中率为41.6%。而且,哈登的个人单打效率和比例综合起来是目前联盟最好的单打手,拥有了保罗,哈登积攒下大量的体力和精力,重新变回14-15赛季的联盟第一得分后卫。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史