体育
首页>体育>正文

马布里回应被裁传言怼记者:你应该看过俱乐部官方声明吧?

2017-11-3015:14:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

马布里最近正在努力恢复状态

CBA常规赛第九轮补赛北京北控迎战浙江,经过一段时间调整的北控在主场依然没能走出泥潭,101-108遭遇连败,马布里本场拿到23分3个篮板和3次助攻。

常规赛第八轮北控对阵福建的赛后,主教练丁伟对于球队外援的表现十分不满意,采访中言辞激烈,矛头疑似直指北控核心外援马布里。

在世预赛间歇期,曾有传言称北控有意引进小外援更换老马。但北控俱乐部最终对外回应了传言,称子虚乌有,马布里还是球队后场核心。

本场赛后有记者就此事采访了老马,马布里表示,一切以俱乐部回应为准。

“俱乐部不是已经发了声明了吗,你读了吗?既然读了,就不应该让流言继续传播下去。”

当记者追问老马如何保持好状态,不受流言影响时,马布里依旧还是同样一套说辞:“你读过了俱乐部的声明了吧?”

马布里本赛季场均14.1分5.1个篮板和5.6次助攻,得分方面和上个赛季在北京相比下降了不少。

北控目前4胜5负,排名跌落到联赛第14位,离季后赛目标还有一定的差距。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史