体育
首页>体育>正文

曝曼城将续约队内大脑,周薪或攀升至15万镑

2017-11-3015:24:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

席尔瓦的职业精神获得瓜迪奥拉的青睐

蓝月亮大脑大卫-席尔瓦目前的合同2019年夏天到期,本赛季初,他就在和曼城商谈续约一年。刚开始双方没有就工资达成一致,但最近谈判取得突破,曼城相信他很快会签订一份周薪约15万英镑的新合同。

曼城在新赛季发挥高光,目前在英超位居首位,而且在欧冠中也确保了一个小组第一的位置,而这离不开队内核心球员大卫-席尔瓦的出色发挥。大卫-席尔瓦自从加盟曼城后一直是球队的中场主力,他球风灵动,视野宽广,也与德布劳内组成了队内的中场双核。

对于席尔瓦的续约问题,曼城主帅瓜迪奥拉表示,“他最终续约时,我们会无比开心。本赛季席尔瓦已经助攻8次,英超第一,在英超总助攻榜上他排名第12位:“他是一名真正的传奇。他看上去很瘦弱,跑动也不多,但他从不受伤,每3天就能出场比赛。”

席尔瓦位曼城赢得不少荣誉

2006年,大卫-席尔瓦入选西班牙国家队,开始崭露头角。2008年4月,瓦伦西亚获得了西班牙国王杯冠军,席尔瓦一时名声大噪。2008年6月,席尔瓦又是帮助西班牙国家队获得欧洲足球锦标赛冠军。2010年6月30日,以3660万欧元转会曼彻斯特城足球俱乐部。2010年西班牙队获得世界杯冠军。2011-12赛季,曼城获得英超冠军,席尔瓦以15次助攻成为英超助攻王。2012年,西班牙获得欧洲足球锦标赛冠军,席尔瓦在决赛中打入首球。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史