体育
首页>体育>正文

曾并肩C罗梅西的世界第1巨星 拒绝中超1亿年薪或直接退役

2017-12-0115:27:24来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

12月1日,据巴西媒体《环球体育》最新报道,世界足球先生卡卡, 已经拒绝了中超贵州恒丰智诚俱乐部的报价。

媒体透露,在意大利米兰,贵州高管同卡卡团队有过接触,但经过考虑后,卡卡最终谢绝了中超的邀请。据悉,卡卡拒绝的主要原因不是金钱,是来自于家庭, 他希望能更多的和孩子生活在一起,不想来遥远的中国生活,特别是贵州还不是中国的大城市,有着诸多的不便。

35岁的卡卡曾经赢得过世界足球先生,10年前是这个星球上最好的球员。如果卡卡愿意来中超踢球的话,有望赢得高达1亿人民币的年薪。

目前看来,早已经功成名就的卡卡,很可能选择正式退役。对此,球迷们在社交媒体上纷纷评论说:“拒绝好,别买个特维斯第二回来就完了!有那点钱还不如去南美联赛或者欧洲淘几个青年才俊。”“卡卡打不了中超,现在打中甲差不多。”

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史