体育
首页>体育>正文

英格兰软脚蟹真因曝光 巨星间总内讧

2017-12-0115:43:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现任英格兰主教练索斯盖特接受采访时披露了一些英格兰黄金一代时期的往事。他表示,过去国家队的战绩一直不好的一大原因是队员们不够团结,而这样的现象绝不能发生在如今的球队当中。

《太阳报》指出,英格兰国家队前国脚费迪南德和兰帕德在西汉姆联时期是很好的朋友,但是他们分别加盟了曼联和切尔西后情况就有所不同了,常年的联赛争夺让二人的关系变得紧张。在上周末,两人披露了当年的往事,他们表示,俱乐部的荣誉影响到了他们在国家队的发挥,派系斗争破坏了英格兰国家队的气氛。在这种斗争下,英格兰国家队的战绩一直低于外界的预期。

对此,索斯盖特表示:" 俱乐部之间的竞争永远都存在,但是我们现在不同。我们需要抛开那些矛盾,我们这支才华横溢的球队有着不同的情况,我们与费迪南德和兰帕德那样不同。" 索斯盖特决心改变过去的窘境,他想要英格兰迎来德国与巴西那样的年轻球员浪潮。

如今费迪南德和兰帕德又是好朋友,但是他们也表示那段在俱乐部时期互相斗争的场景仍然令人难以忘记。除了他们二人外,利物浦名宿卡拉格也认为英格兰国家队给了人额外的压力:" 如果你在英格兰国家队输掉了一场比赛,那么你会比在俱乐部时承受更大的压力,作为一名球员你不被保护,如果你是一名年轻球员,当你刚进入国家队后犯了一个错误,你会经历很多讽刺,你会感到恐惧。"

英格兰黄金一代拥有着数不胜数的球星:欧文,贝克汉姆,斯科尔斯,杰拉德,兰帕德,费迪南德,特里等等。但是在大赛中英格兰的成绩一直不如人意,1998 年英格兰重回世界杯决赛圈之后的 20 年中,拥有众多巨星的国家队最好成绩是世界杯 8 强,而在 2008 年欧洲杯,英格兰甚至直接倒在了外围赛。如今英格兰重整旗鼓,希望索斯盖特的更衣室能够帮助英格兰在世界杯上走的更远。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史