体育
首页>体育>正文

NBA爆料!球星更衣室内曾起内讧 韦德被队友合伙孤立

2017-12-0116:09:11来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据美国媒体报道,詹姆斯在接受采访时爆料赛季初韦德的加盟引起了骑士队成员的不满,有球员想要孤立韦德,甚至说:“这地方不适合你。”

作为韦德的老搭档,詹姆斯对此一直耿耿于怀。“我非常清楚他的能力,知道他在场上能够做些什么。为什么你不想要另一位能为更衣室带来冠军氛围且打球能力还在的老将呢?”詹姆斯说道,“所以,这件事困扰了我,不过呢,我X,情况就这样了。”

对于詹姆斯的爆料,很多球迷都在对此产生质疑。为什么到现在才说?说出来不影响团结吗?

但是已经爆料出来就说明现在这种情况已经不存在了,韦德已经用实力证明了自己。难怪赛季初骑士如此艰难,原来更衣室里起了内讧。

有球迷猜测到底是谁在孤立韦德,引起队内不和谐的气氛。我们只能说个大概,一般年纪大点的球员都能看得开,不会对此斤斤计较,在加上韦德之前曾抱怨过JR故意投一些高难度动作,JR和香波特与韦德的位置接近,再加上最近又在传言交易小乔丹,筹码中就包括此二人之一,所以猜测可能是其中的人。但不管怎么说,事情已经过去了,再计较这些没有意义,还是好好打球最重要,对得起自己的总冠军戒指。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史