体育
首页>体育>正文

NBA最抠门的巨星到底是谁?他到处蹭网从不用流量 却为灾区穷人捐了上亿美金

2017-12-1814:44:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每当说到国产品牌时,球迷们总是不由自主的想到韦德的战靴,这双战靴有一个很大的特点,你想知道是什么吗?下面就让我们来看一下。

细心的球迷在看到韦德的五代战靴后都会发现这双鞋的后面有一个类似于无线网标志的图案,这到底是为啥呢?原来啊这个表示跟韦德的好友詹姆斯有密切的关系。

韦德曾多次在公共场合调侃詹姆斯是整个美职篮联盟里最抠门的人,所以搞得詹姆斯经常无语只能捂着脸笑。曾经在一档节目中,韦德调侃詹姆斯说不管在什么地方度假,詹姆斯只要是在没有无线网的地方,是绝不使用流量的,所以一旦詹姆斯到了没有无线网的地方,大家就联系不到他了。

前段时间詹姆斯和韦德在一次专访是,当主持人问关于詹姆斯抠门的问题时,詹姆斯说太假了。但是韦德在一旁实在是憋不住了,说詹姆斯没有WiFi是不玩手机的。詹姆斯说才不要开流量,也不愿意花钱买软件,听歌都是用带广告的Pandora,所以边听还要边注意广告。

其实詹姆斯绝对不是吝啬的人,只是从小詹姆斯的生活很苦,习惯于节约了。但是在慈善方便,很少有人比詹姆斯大方,当年詹姆斯在家乡举办过一场慈善活动,当时詹姆斯捐出了4100万美元,成功资助了上千名学生。

在每年的慈善排行榜中,詹姆斯的排名一直很靠前,到现在为止詹姆斯捐出的钱早就超过了上亿美元。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史