体育
首页>体育>正文

他是世界上最强壮的男人 比赛中砸穿了擂台

2017-12-1814:55:33来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

马克亨利1971年6月12日出生于德克萨斯州,185/178.7的身高和体重以及超强的摧毁力成就了他世界上最强壮的男人的称号。

马克亨利因在1992年巴塞罗那奥运会上参与超重量级别举重而闻名世界,三年之后他在泛美运动会上得到了金银铜三块奖牌巩固了他在世界上作为最强壮的人的地位,马克亨利在1996年开始了他的WWE生涯。

后来马克亨利离开了一段时间擂台去锻炼自己的力量,在2008年的一场ECW冠军头衔赛击败了凯恩和大秀哥赢下该头衔,谁还记得当年他和大秀哥的那场比赛,擂台都被两人砸穿击垮。

马克亨利也曾是世界无装备蹲举430KG量级的世界纪录保持者,2012年入选国际运动名人堂。

WWE到底有没有种族歧视不好说,但黑人不好上位却是真的。但是最终WWE还是给了这个大块头应得的机会,当时兰迪和马克亨利的剧情也是带有种族歧视,兰迪开口就骂了亨利你这个黑鬼,亨利当时剧情实力强的连兰迪奥顿都不得不下跪求饶,2011年亨利最终打败兰迪成为了世界重量级冠军 !

如今的他已宣布了退役,留在了他奉献了一生的WWE并转去了后台工作,当初有人说要是他离开WWE的话会有更好的发展,但我宁愿相信这就是他最好的归宿。

无论未来亨利去到哪里,不要忘记那个痛苦名人堂,那个世界上最强壮的男人!

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史