体育
首页>体育>正文

曝切尔西1月清洗王牌!和孔蒂公开争吵 已遭弃用

2017-12-1815:02:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

切尔西大将大卫-路易斯近来状况不佳,在反复受到膝盖伤势影响而无法稳定出战的情况下,又传出他和主帅孔蒂不和的传闻。而如今随着1月冬季转会市场开启的逐渐临近,他也很有可能被切尔西列入转会名单,遭到清洗。

据《太阳报》报道,切尔西准备在1月冬季转会窗口开启后出售大卫-路易斯。报道中称,尤文图斯准备出手求购这名巴西中后卫,在今夏把博努奇出售给AC米兰后,尤文图斯还希望引进一名中后卫作为补强,目前他们把目光投向了大卫-路易斯。报道中称,尤文对大卫-路易斯的心理价位为2300万英镑。除了尤文图斯,曼联也是路易斯的潜在买家之一,目前曼联阵中的主力中后卫拜利将伤停2到3个月,而另一名主力中后卫琼斯此前也小伤不断,对于渴望在中后卫位置进行补强的穆里尼奥来说,大卫-路易斯是一个不错的选择。

路易斯质疑孔蒂战术被逐出训练场

大卫-路易斯在赛季初一直是切尔西的主力,但在切尔西对阵罗马的欧冠小组赛赛后,他的出场机会就受到了压缩。从那之后,他只在对阵卡拉巴赫的欧冠第5轮比赛中出场。此前《天空体育》报道称,在切尔西3-3战平罗马的比赛后,路易斯在训练场上公开质疑孔蒂战术,并和孔蒂产生口角,而后被孔蒂逐出训练场。

对于路易斯的长期缺阵,主帅孔蒂曾回应称:“大卫-路易斯的膝盖有一些问题,所以他进不了大名单,穆松达也有伤病情况,所以他们两个将一起缺阵。对于大卫-路易斯会伤停多久,我也不确定。”而在路易斯缺阵的这段时间里,孔蒂重用了小将克里斯滕森,后者的表现也较为稳定,也许就算路易斯不会在冬季转会期离队,待到复出时也很有可能拿出更有说服力的表现,才能重新拿回主力位置了。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史