体育
首页>体育>正文

MVP哈登稳了?网友:实在对不起,他又来了!

2017-12-2515:36:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

是的,24投11中,狂砍27分、10个篮板、10个助攻,谁还说威少是把刷子?可以说,威少真是强硬啊,这次搞得对手头皮发麻。雷霆以四连胜证明自己又回来了。这次,或许可不是季后赛那么简单了,这次可是直指西部决赛的节奏了!

在此之前,一直传言本赛季哈登是不会再跟MVP擦肩而过了,不过,就现在来看,那真是言之过早了!跟四连胜的雷霆相比 ,哈登在连续两场比赛砍下50+的情况之下,球队还是输球了,哈登真是不太好过了!

尽管说,实际上,雷霆三巨头还没有真正的磨合好,不过,单从账面上来看,雷霆三巨头中的一个巨头,独自带队,打任何一支球队都是占有绝对优势的!

可以说,威少最近不再浪打了,而是变得越来越成熟,战术执行的也是越来越到位。球队赢球了,同时自己也拿下了三双!

如果说,雷霆可以打入西部前三,而且威少依旧可以场均砍下三双,那么,本赛季大胡子哈登可能又要凉了!

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史