体育
首页>体育>正文

火箭对快船将重赛?NBA发言人确认裁判关键时刻误判

2017-12-2615:45:19来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:火箭对快船将重赛? NBA发言人确认裁判关键时刻误判

据《休斯敦纪事报》报道,一位了解火箭队内部情况的消息人士透露说,火箭队已经正式拟定一份文件并且提交给NBA联盟,抗议裁判在火箭对阵快船队那场比赛当中的一次错判,那次判罚原本应该将快船队的一名球员罚下,但裁判却将那次犯规记到了另外一名快船球员身上。

在上周六火箭与快船的比赛进行到第四节还剩下3分10秒钟时,快船后卫贾文·埃文斯在场上出现个人第六次犯规,但是当值裁判却错将那次犯规记到了路易斯·威廉姆斯的头上,结果并没有将贾文·埃文斯罚下场。一位NBA发言人在上周日确认,联盟方面已经知道,裁判在火箭与快船比赛中的那次判罚的确是一次误判。

火箭队对阵快船队那场比赛,在裁判发生误判时,火箭队仅落后快船队3分,最终他们以118 128输给了对手。如果裁判将贾文·埃文斯罚出场外,比赛的形势会不会发生扭转,这的确是一件很难说的事情。

NBA有过重赛的先例。这还要追溯到2008年,在热火对阵老鹰的比赛中,当时场上时间还有51秒,奥尼尔的第五个犯规被误认为是第六次犯规,他被判罚出场。在收到申诉后联盟承认了错误,并对最后的51秒进行了重赛,时间为两队下一次交战赛前,比赛从111 114开始,最终老鹰再拿3分,以117 111获胜。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史