体育
首页>体育>正文

德国国脚求婚芭蕾演员女友成功 青梅竹马终成眷属

2017-12-2914:21:17来源:网易体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

德国世界杯冠军成员、门兴后卫金特尔即将与女友克里斯蒂娜完婚。虽然目前他俩还在迪拜度假,但是这位现年23岁的小伙子,已经在迪拜向24岁的学生女友求婚了。随后克里斯蒂娜在INS上晒出了两人在空中的合照,订婚戒指十分抢眼,并配文:“我愿意!”并打上了“直到永远”的标签。

他们两个来自同一个地方,从小就认识了,只是在2014年才发展成情侣,在金特尔转会到多特后,克里斯蒂娜和金特尔一起搬到了多特蒙德。身为芭蕾舞者的克里斯蒂娜不仅外表甜美,内心也十分善良。金特尔在多特过得并不顺利,甚至一度陷入了低谷,2016年的欧洲杯都没入选国家大名单,克里斯蒂娜一直不离不弃,陪伴他走过了这段人生低谷,直到2017年金特尔再次进入国家队名单,并得到了2017年的联合会杯冠军。

你陪伴我走过黑暗岁月,我让你在光辉中成为我的妻,最美好的爱情不过如此,祝福他们吧!

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史