体育
首页>体育>正文

全明星投票第二阶段:詹姆斯库里后来居上成票王

2018-01-1214:51:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

全明星投票第二阶段的统计结果今天出炉,最终,勒布朗-詹姆斯和斯蒂芬-库里分别反超字母哥和杜兰特,成为东、西分区的票王。

东部所有前场球员当中,勒布朗-詹姆斯以1,622,838票高居第一,接下来是字母哥(1,480,954)和乔尔-恩比德(784,287);后场球员中,凯里-欧文(1,370,643)排第一,身后是德玛尔-德罗赞(537,168)。

西部前场:凯文-杜兰特(1,326,059)一枝独秀,排名二、三的分别是安东尼-戴维斯(664,687)和德雷蒙德-格林(616,730);后场库里凭借1,369,658票高居第一,詹姆斯-哈登(978,540)第二。

在新的全明星规则下,东、西部票王将担任队长,负责挑选己队球员。不过球迷投票只占了50%的权重,媒体和球员投票各占25%。按照规则,得票前二的后卫和前三的前场球员将进入首发名单。

联盟将在当地时间1月18日公布两个分区的队长人选以及首发阵容名单,1月24日公布由教练决定的替补名单。全明星赛将在当地时间2月18日于斯塔普斯中心举行。

(具体票数见下图)

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端