体育
首页>体育>正文

奥拉迪波17+5+4布克15+5+7 步行者痛宰太阳2连胜

2018-01-1513:18:15来源:网易体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者队(23胜20负)收获连胜。科里森得到19分,奥拉迪波得到17分、5个篮板和4次抢断,他们率队7人得分上双,步行者队前三节建立起大比分优势,他们在客场以120-97大胜菲尼克斯太阳队(16胜28负)。步行者队拿到2连胜,太阳队遭遇2连败。

奥拉迪波抢断快攻暴扣

布克收下篮板

奥拉迪波罚球

布克特写

布克跳投

约什-杰克逊上篮

约什-杰克逊控球

步行者队的科里森得到19分和3个篮板,奥拉迪波得到17分、5个篮板和4次抢断,约瑟夫得到16分和6次助攻,博格达诺维奇得到14分,赛迪斯-杨得到10分和4个篮板,杰弗森得到10分和7个篮板,乔-杨得到10分。太阳队的杰克逊得到21分和6个篮板,布克得到15分、5个篮板和7次助攻,丹尼尔斯得到13分,凯南得到13分和2次助攻,尤利斯得到10分,钱德勒得到9分和14个篮板。

步行者队开赛后就反客为主,奥拉迪波投中2个三分球,一人独得11分率队以23-11开局。布克回应三分,斯蒂芬森跳投命中,科里森三分中的,首节还有1分35秒时步行者队以28-14领先。伦上篮得手,杰弗森突破跳投命中,步行者队以30-16领先14分结束首节。

丹尼尔斯跳投命中开启第二节,杰弗森和乔-杨各拿4分,他们带领球队打出12-3的进攻高潮,本节进行了4分钟时步行者队以42-21领先21分。凯南回应三分,双方形成拉锯战,比分交替增加,科里森和博格达诺维奇联手6分,半场前1分40秒时步行者队以61-37领先。布克连投带罚拿下4分,他率队还击7分,科里森突破跳投命中,半场结束时步行者队以64-44领先20分。

步行者队的奥拉迪波上半场得到13分;太阳队的杰克逊得到14分。

双方在第三节开始后你来我往,比分交替增加,奥拉迪波和杨分别跳投命中,本节还有6分30秒时步行者队以78-53领先。丹尼尔斯回应三分,博格达诺维奇和奥拉迪波轮流得分,科里森连续两次单打成功,他们率队又是一波12-1的进攻高潮,步行者队在第三节还有1分55秒时以92-59领先。丹尼尔斯率队追回5分止血,杰弗森和约瑟夫分别跳投命中,三节结束时步行者队以96-66领先30分。

大比分差距让第四节提早进入垃圾时间,步行者队尽遣替补出战,布克和钱德勒在球队尝试追分未果后被换下,最终步行者队以120-97获胜。

步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、萨博尼斯

太阳队首发阵容:尤利斯、布克、杰克逊、本德、钱德勒

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端