体育
首页>体育>正文

焦急+期待 羽生结弦亲笔信揭露不为人知的一面

2018-02-0814:23:21来源:网易体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

明日平昌冬奥会就将正式开幕,羽生结弦作为日本冲金的希望,受到了日本媒体的广泛关注。NHK电视台播出了名为《羽生结弦面向卫冕的苦斗》的纪录片,公开了羽生在节目播出的一周前写的亲笔信。

羽生在信中写道“冬奥会越来越临近,心情很焦急。但是同时也带着紧张着期待的心情。奥运会一直是我梦想的最高舞台,为了能发挥出我最佳水准的演技,我会拼命努力的!”节目播出了羽生在受伤后的鲜为人知的幕后故事和心境,他表示:“(受伤后)什么都做不了,非常非常不甘心。不过也清楚只能是一步一步来,逐渐去做自己眼下能完成的事情。因为受伤,动作会比以前的水准有退步是事实,但是我会努力去修正,逐步完善这些不足的地方。”

羽生放弃了9日开始的团体赛,将专注16日开战的个人赛,这将是他时隔三个多月重回赛场。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端