体育
首页>体育>正文

鲁尼:最喜欢的搭档是特维斯 我为C罗做了很大牺牲

2018-02-0814:09:30来源:网易体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

英格兰著名前锋鲁尼接受了采访,在谈到自己在效力曼联期间最喜欢的锋线搭档时,鲁尼表示是特维斯,鲁尼还谈到了C罗,他直言,曾经为C罗做出了牺牲。

在效力曼联期间,鲁尼曾经和范尼、C罗、贝尔巴托夫、范佩西、欧文、伊布等人一起踢球,不过鲁尼排除了这些大牌的名字,他说出的答案是特维斯,“卡洛斯-特维斯是我最为喜欢的搭档。我们都非常匹配对方的比赛风格,萨哈也很出色,不过和特维斯在一起,我们可以坚持不懈,无往不利。在球场上,他总是非常有动力,四处跑动,而我则在他的身后。”

“当他和球队签约的时候,总是有人说,我和他无法共存,不过我们在一开始就击碎了谣言,我们一直配合的很好,我和享受和他一起踢球。”特维斯在2007年从西汉姆联加盟曼联,帮助红魔夺得过2008年的欧冠冠军,在两年后,他加盟了曼城。

在曼联踢球期间,鲁尼曾经和C罗一起并肩坐战了五个赛季,期间,两人帮助曼联夺得了三次英超冠军和一次欧冠冠军。在谈到这位前队友的时候,鲁尼表示,自己为C罗做出了牺牲,“当你效力的球队里有C罗,那么你只需准备好,将球传给他,他就可以为球队破门。如果你让C罗经常上抢防守,或者回撤太深,那么他就无法发挥出最佳水准。对我来说,这可能牺牲有些大,不过在当时,他是更有威胁的球员,他可以为球队赢下比赛。”

在采访中,鲁尼还挺拿到了2006年世界杯期间,他和C罗的那次冲突,当时鲁尼被罚下,而C罗曾经眨眼睛,不过鲁尼当时就表示,希望这不会影响他和C罗的团结,“赛后,我们在球员通道相遇,我告诉他,‘媒体希望我们闹出大新闻,他们希望我们不和,而不是和之前一样,别担心,如果是我,我也会这样做。’在那之后,我们还是队友,并且配合默契。”

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端