体育
首页>体育>正文

官方新秀榜西蒙斯重返第1 米切尔第2杰克逊进前5

2018-02-0913:33:49来源:网易体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

NBA官方公布了第17周的新秀榜,费城76人队的西蒙斯凭借稳定发挥重返第一位,犹他爵士队的米切尔跌至第二,波士顿凯尔特人队的塔图姆继续排名第三。本周新秀榜的前五位多了一个新面孔,这就是菲尼克斯太阳队的约什-杰克逊。

1.西蒙斯(2)括号内为上周排名,下同

作为东部1月最佳新秀,西蒙斯的发挥越来越稳定,继续在场上给球队带来全面的表现。进入二月份,他场均得到15分、7.7个篮板和6.3次助攻,投篮命中率52.9%,凭借这种稳定发挥,他又重新占据新秀榜的头把交椅。

2.米切尔(1)

或许是撞上了新秀墙,米切尔近来的表现有所下滑,在场上给球队的贡献大不如前。作为西部1月的最佳新秀,米切尔最近两场比赛一共得到11分,生病还是给他的效率带来了影响。不过爵士队一直在赢球,这是最好的消息,另外他们还完成了交易送走了胡德,这几乎意味着米切尔将得到足够多的出场时间。

3.塔图姆(3)

在上周六凯尔特人队119-110击败老鹰队的比赛中,塔图姆19投11中得到生涯新高27分,他充分展现了自己的得分能力。对凯尔特人队来说,他们期待塔图姆能在进攻端扮演更为重要的角色,他要成为厄文和霍福德身边的好帮手。塔图姆的成长速度影响着凯尔特人队的前景,他是队中最值得期待的球员。

4.马卡宁(4)

公牛队的过去三场比赛,马卡宁都缺席,原因是他首个孩子的降生。虽然连续休战,但凭借之前的良好表现,马卡宁继续留在新秀榜的前五位。

5.约什-杰克逊(未入榜)

在二月份的4场比赛中,杰克逊场均18分、6.3个篮板和1.3次盖帽,有44.1%的投篮命中率。随着太阳队内伤病的增多,以及赛季逐渐临近尾声,杰克逊得到的锻炼机会将越来越多,他可以在球场上得到充足的时间来展现自己。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端