体育
首页>体育>正文

勇士屠独行侠止2连败 杜兰特24+9+4库里20+7+8

2018-02-0914:12:23来源:网易体育

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

网易体育2月9日报道:

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(42胜13负)主场反弹。杜兰特得到24分、9个篮板和4次助攻,库里得到20分、7个篮板和8次助攻,他们率队在三四节间打出35-11的小高潮一举确立胜局,勇士队在主场以121-103击败达拉斯独行侠队(17胜38负)。勇士队结束2连败,独行侠队遭遇2连败。

杜兰特 远投

杜兰特

库里 突破

德雷蒙德-格林 突破

韦斯利-马修斯 突破

库里突破

格林

韦斯特 上篮

韦斯特 传球

马克西-克勒贝尔 运球

勇士队的杜兰特得到24分、9个篮板和4次助攻,库里得到20分、7个篮板和8次助攻,汤普森得到18分、5个篮板和4次助攻,格林得到12分、10个篮板和6次助攻,韦斯特得到10分、7个篮板和7次助攻。独行侠队的史密斯得到22分和3次助攻,鲍威尔得到18分和6个篮板,马修斯得到17分,诺维茨基得到16分、11个篮板和5次抢断,梅杰里得到10分和5个篮板。

独行侠队的巴恩斯继续缺席,巴里亚顶替首发。做客的独行侠队反客为主,史密斯独得5分,他率队以9-5开局。双方之后各打成几次进攻,独行侠队继续保持领先,库里突然爆发连进两个三分球,他引领一波8-0的小高潮,首节还有2分55秒时勇士队以21-19反超。马修斯连得5分,鲍威尔也有5分,他们带领球队打出14-2的进攻高潮结束首节,独行侠队以33-23领先10分。

第二节开始后不久汤普森转身跳投命中,他率队连得6分缩小差距。诺维茨基和巴里亚罚中三球,韦斯特上篮得手,格林突破扣篮,杜兰特也命中三分,他们率队打出12-0的小高潮,半场前4分15秒时勇士队以49-46反超领先3分。史密斯还击三分追平,53平、55平后诺维茨基三分中的,马修斯转身跳投命中,独行侠队再次领跑。库里还击三分,伊戈达拉扣篮得手,两队在半场结束时以60平握手言和。

勇士队的库里上半场得到12分,杜兰特得到11分和5个篮板;独行侠队的史密斯得到15分,鲍威尔得到13分和5个篮板,诺维茨基得到12分和8个篮板,马修斯得到12分。

格林和汤普森分别投中三分,勇士队第三节开始后迅速领跑。鲍威尔打3分成功,马修斯三分中的,他们率队打出10-0的小高潮,独行侠队再次领先。杜兰特还击三分,巴里亚和马修斯联手6分,第三节还有5分45秒时独行侠队以76-73领先。库里和杜兰特联手6分率队重新领跑,科莱贝勾手命中,库里打3分成功,杜兰特三分中的,勇士队在三节结束时以93-85领先。

最后一节开始后汤普森发力独得5分,他引领球队以11-2的小高潮开局,勇士队以104-87领先17分。费雷尔三分中的为球队止血,伊戈达拉还击三分,他率队又拿7分,勇士队以111-90领先21分。梅杰里勾手为球队止血,勇士队换下主力尽遣替补,独行侠队也换上替补,最终勇士队以121-103获胜。

独行侠队首发阵容:巴里亚、史密斯、马修斯、鲍威尔、诺维茨基

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端