体育
首页>体育>正文

奥斯卡嘉奖科比当主角

2018-03-0614:39:20来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)已经退役的湖人巨星科比昨日又获得了另外一项成就:他凭借退役短片《亲爱的篮球》获得奥斯卡最佳动画短片奖。科比坦言获奖比赢得总冠军更令他兴奋。很多NBA名宿、巨星都向科比发来了祝贺。

科比在获奖后说:“实话实说,这种感觉比获得总冠军还要好。我从小到大的理想就是获得总冠军,后来我一直努力去实现这个目标。但获得奥斯卡奖,这完全是不同的感受。这很突然,也没有那么长远的计划,真不可思议,完全不同的感觉。”科比继续说:“有些人说,作为篮球运动员,他们就应该做好打篮球这件事情,但我想说的是,我们完全可以在其他领域也做到更好。”

在得知科比获奖后,很多NBA名宿与巨星都在第一时间向科比表达了祝贺。NBA传奇拉塞尔说:“祝贺科比,你做的事情真的很棒。”骑士队球员詹姆斯说:“向获得奥斯卡奖的科比致敬。”

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端