体育
首页>体育>正文

已怀孕五个月!苏炳添晒照宣布喜讯 感谢妻子背后支持

2018-03-0715:37:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

苏炳添发微博晒妻子照片

3月7日北京讯,刚刚从伯明翰抵达国内,结束了一个半月欧洲之行的苏炳添马不停蹄回到中山的家中。今天他发布了一条微博:“终于到家了!老婆辛苦了!奖牌有你们的一半!”瞬间,“你们”引起了外界的联想,而且照片里林艳芳已经隆起小腹也似乎暗示着苏炳添即将升格当父亲。根据腾讯体育求证,添嫂已经怀孕5个月,为了让苏炳添备战世锦赛不被打扰,他们始终没有对外宣布,直到苏炳添衣锦还乡才通过社交媒体公开消息。

尽管苏炳添今天的微博写的很含蓄,但是被粉丝们一下就嗅到了喜庆的味道,纷纷评论送祝福。不仅仅给了所有粉丝一个大大的惊喜,就连苏炳添的队友们都显得很意外,中国国家田径队在下面就评论:吃了一波狗粮,恭喜。所以“你们”到底有几个人。他的经纪公司赢德体育也评论:你们?恭喜添哥,事业家庭双丰收。苏炳添国家队的队友韦永丽更是意外:放大招呢?就连这一个月以来跟苏炳添一起集训的队友们都不知道,苏炳添在备战室内世锦赛期间,妻子已经有孕在身。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端