体育
首页>体育>正文

卡塔尔乒乓球公开赛陈梦进四强

2018-03-1114:11:32来源:北京晨报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者李远飞)在连续淘汰了两位队友后,卡塔尔乒乓球公开赛女单头号种子陈梦昨天成功挺进4强。等待她的半决赛仍是“中国德比”,对手是王曼昱。

昨天总共进行了10场女单比赛,其中有4场是“中国德比”,陈梦一人就打了2场。她先是在当地时间下午以4比1击败丁宁,晚上又以4比0击败另一位队友王艺迪,成功挺进女单4强。在昨天上半区的另外一场四分之一决赛中,王曼昱在先丢一局的情况下连扳4局击败了队友孙颖莎。

女单下半区昨天只打了4场八分之一决赛。刘诗雯经过7局苦战击败队友陈幸同杀入8强。在决赛前,等待她的将是日本选手的围堵。四分之一决赛,刘诗雯将首先遭遇日本削球手佐藤瞳,如果过关,半决赛会遇到石川佳纯和平野美宇的胜者。

男单方面,赛会头号种子樊振东昨天4比1击败了日本的水谷隼,周雨4比1战胜瑞典的卡尔森,许昕4比0淘汰了韩国的李相秀。这样,男单8强的上半区4席中,中国选手已占据3席。下半区八分之一决赛林高远和方博的比赛,以方博退赛告终。在下半区的另一场八分之一决赛中,赛会2号种子、现男单世界第一的波尔1比4不敌巴西选手卡尔德拉诺而出局。

男双决赛将在樊振东/许昕和日本组合水谷隼/大岛祐哉之间进行。女双冠军则已经提前被收入中国队囊中,陈幸同/孙颖莎将与陈可/王曼昱争冠。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端