体育
首页>体育>正文

“北京跑”报名启动

2018-03-1209:26:19来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 褚鹏)北京每年一度的春季全民健身盛事、62年历史的“北京国际长跑节”定于4月15日鸣枪开跑,赛事预报名今日正式启动。

2017年,北京国际长跑节——北京半程马拉松被评为“2017中国田径协会金牌赛事”。随着赛事升级和参与人数的增多,赛事主办方在今年将继续采取预报名加抽签的形式,决定最后的参赛名额。

本次预报名时间为2018年3月12日14点至2018年3月16日24点。广大跑友可关注赛事官方网站www.beijingrun.cn、官方微信公众号“北京跑”或官方微博“北京国际长跑节_北京跑”,详细了解预报名具体内容和要求。值得关注的是,为保障每一名选手的参赛安全,主办方在报名要求中明确规定:本次赛事半程马拉松组别报名时,需上传近两年马拉松(半马或者全马)完赛证明。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端