体育
首页>体育>正文

威少再砍“三双”雷霆轻取马刺

2018-03-1213:58:20来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:威少“三双” 雷霆胜马刺

新华社华盛顿3月10日电 在10日美职篮常规赛中,坐镇主场的雷霆104∶94战胜马刺,取得两连胜,威斯布鲁克在比赛中拿下“三双”。

客场挑战雷霆,马刺队几乎在全场比赛中都处于追分状态。三节过后,马刺以68∶77落后。第四节,雷霆队一上来就打出16∶4的攻击波,将分差拉大到21分,此时还剩不到6分钟,这让比赛失去了悬念。

本场比赛,雷霆队共有6人得分上双,威斯布鲁克打出了21分12个篮板10次助攻的“三双”数据。马刺队先发五虎只有阿尔德里奇得分超过两位数,盖伊和贝尔坦斯均得到全队最高的14分。

快船队在主场113∶105战胜魔术,快船队的威廉姆斯拿下全场最高的25分,小乔丹摘得18个篮板。魔术队西蒙斯得到全队最高的24分。

另外几场比赛,热火主场129∶102轻取奇才,黄蜂主场122∶115力克太阳,独行侠主场114∶80大胜灰熊。

责任编辑:冯微微(EN067)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端