体育
首页>体育>正文

主帅离队 骑士连胜

2018-03-2115:40:45来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

雄鹿队球员安特托昆博(左)在比赛中和骑士队球员科沃尔拼抢。 新华社/美联

本报讯 北京时间3月20日NBA常规赛继续进行,骑士以124比117战胜雄鹿,取得两连胜。詹姆斯砍下40分、12个篮板、10次助攻,这是他本赛季第16次打出“三双”,也是他职业生涯的第71次。

本场比赛,虽然雄鹿队安特托昆博贡献37分、11个篮板,米德尔顿也有30分入账,但最终还是不敌骑士。前三节双方打得难解难分,三节战罢,骑士仅以93比85领先。第四节骑士拉开差距,一度将优势扩大至17分。虽然雄鹿并没有放弃,一直追赶,甚至将分差缩小到6分,但最终还是未能翻盘。

骑士队此役迎来勒夫复出,这是他自1月31日以来首度出战,之前他已经缺席21场比赛。本场比赛虽然勒夫出场时间受到限制,但表现不错,全场得到18分、7个篮板、4次助攻。杰夫·格林14分,凯尔·科沃尔12分、6个篮板。替补出场的乔丹·克拉克森17分,安特·日日奇13分、6个篮板。此役战罢,骑士迎来两连胜。詹姆斯最近18场比赛场均贡献29.6分、10.5个篮板、10.2次助攻。

目前东部出线形势较为明朗,但排名非常复杂。猛龙和凯尔特人前两名的位置难以撼动,而另6支球队之间差距极小,还需要为排名而战。骑士队目前以40胜29负的战绩排在东部第三,仅领先第四名奇才和第五名步行者0.5个胜场。而北京时间3月19日,骑士主帅泰伦·卢宣布因身体健康原因暂时离开球队,主帅位置由首席助教拉里·德鲁暂时代理。在声明中,泰伦·卢透露,一直患有胸部疼痛,也出现了其他症状,长时间考虑之后决定暂时离开球队。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端