体育
首页>体育>正文

“门神”是怎样炼成的?卡西利亚斯将迎来生涯第一千场比赛

2018-04-0311:16:33来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

↑2017年9月25日,波尔图队门将卡西利亚斯在训练中。

现役球员中,只有40岁的意大利门将布冯以1043场比赛的数据排在卡西利亚斯之前。

新华社里斯本4月2日电(报道员陈柏乔)36岁的门将卡西利亚斯即将在葡超第28轮联赛中迎来个人职业生涯中的第1000场成年队比赛。

本赛季是卡西利亚斯成年队生涯中的第19个赛季,此前他的999场比赛包括了代表皇家马德里队16年间的725场比赛,2015年转会波尔图以来的107场比赛,以及镇守西班牙国家队大门的167场国际比赛。

西班牙人即将成为足球史上第21位完成成年队千场比赛的球员。在成年队出场纪录榜单中,英格兰门将希尔顿以1377场比赛排名榜首。现役球员中,只有40岁的意大利门将布冯以1043场比赛的数据排在卡西利亚斯之前。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端