体育
首页>体育>正文

威少狂刷数据成就传奇

2018-04-1313:25:43来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)昨日雷霆队以137比123击败了灰熊队。威斯布鲁克虽只得到了6分,但抢下了20个篮板,并送出了19次助攻。这样威少在这个赛季常规赛结束时拿到了赛季场均“三双”的超强数据,这已经是他连续第二个赛季能达到如此惊人的数据,这让他在NBA历史上成就了一段属于自己的传奇。

威斯布鲁克在昨日比赛前只需要16个篮板就能成就连续两个赛季的场均“三双”,而他在比赛中并没有让所有人失望,威少在第三节时就抢下了这个自己职业生涯中里程碑式的篮板。而现场观众当时为他鼓掌,向心中的英雄表达敬意。

威少在赛后说:“我觉得自己倾其所有,为了球队胜利贡献了自己的一切。我付出了巨大的努力。”雷霆队主教练多诺万评价说:“这真的是一件令人感到惊奇的事情,能够连续两个赛季取得场均“三双”的数据,这真的很棒。他通过多种方式去帮助球队获胜,真的特别出色。”

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端