体育
首页>体育>正文

“浓眉哥”首尝赢球滋味

2018-04-1611:04:04来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)昨日鹈鹕队在客场以97比95击败步行者队,他们在季后赛的总比分上1比0领先。这是鹈鹕队球星“浓眉哥”戴维斯职业生涯中首场季后赛胜利,他昨日得到35分的同时,还抢了14个篮板。

除了戴维斯外,鹈鹕队昨日获胜还要归因于后卫隆多的丰富经验,他总共送出了17次助攻。戴维斯点评隆多的表现说:“他拥有完全不同的视角解读比赛。他用了太多夜晚去看对手的录像,所以当他们试图在场上做些什么事情的时候,隆多总是知道他们的意图,并且告诉我们怎么去对待。当来到了季后赛,隆多就提升到另外一个等级。”

金特里也赞扬了隆多,他认为“季后赛隆多”的称号是非常符合隆多一到了季后赛就让自己的比赛升级的特质,“这个绰号真的是太贴切了。我与很多球星都合作过,像是库里、保罗等明星后卫,隆多与这些人一样,他是非常聪明的,他给我们提供了很多切实的帮助与建议,他就像是场上的助理教练一样发挥着巨大作用。”

在其他三场比赛中,西部的勇士113比92大胜马刺;东部的猛龙114比106击败奇才;76人130比103横扫热火。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端