体育
首页>体育>正文

“饼皇”卡佩拉冠绝全场

2018-04-2709:54:05来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)昨天休斯敦火箭在主场打出精彩一战,以122比104击败森林狼,大比分4比1结束系列赛,轻松杀入季后赛西部四强。本场比赛火箭队中的头号明星不是哈登也不是保罗,而是大前锋卡佩拉,他在得分和篮板两项数据统计上都冠绝全场,从中国球迷那里获赠“饼皇”称号。中国球员周琦在最后1分钟内登场,但未留下任何统计数据。

本场比赛火箭队中表现最为出色的并不是全能王哈登,更不是助攻王保罗,而是另有其人,他就是瑞士大前锋克林特·卡佩拉。比赛之前卡佩拉喜气洋洋地穿了一件印有中文“饼皇”字样的T恤,显然是某一位喜爱他的中国球迷赠送给他的礼物。26分加上15个篮板,卡佩拉在本场比赛中得到的这两项数据不仅在火箭队是第一,算上森林狼队球员的统计他还是第一。火箭本场比赛的助攻数一共是29次,作为主攻内线的卡佩拉基本没有浪费队友的好意,他全场出手14次命中了12球,无愧哈登和保罗的好帮手。第四节垃圾时间,中国球员周琦和北京首钢男篮外援阿伦·杰克逊都获得了出场机会,只可惜仅有46.7秒的登场时间,两人没有留下任何数据统计。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端