体育
首页>体育>正文

斯诺克世锦赛4强诞生 “75三杰”占据半壁江山

2018-05-0413:21:12来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间昨天凌晨,斯诺克世锦赛在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院结束了1/4决赛的争夺,希金斯以13比12绝杀特鲁姆普,连续两年闯进半决赛,将和威尔逊争进决赛。而“金左手”威廉姆斯则以13比8力克卡特,将和淘汰丁俊晖的霍金斯争夺决赛席位。

斯诺克世锦赛1/4决赛延续了前两轮的爆冷态势,第2轮大胜晋级、被视为夺冠大热的丁俊晖脆败于霍金斯,无缘4强。而艾伦则以6比13无悬念不敌威尔逊,无缘晋级。

本届世锦赛,“75三杰”合体全部跻身正赛32强,其中,“火箭”奥沙利文被视为夺冠第一号热门,但他第二轮就草草出局。而威廉姆斯和希金斯则双双晋级8强。

半决赛将采取33局17胜制,对阵形势为:希金斯VS威尔逊、威廉姆斯VS霍金斯。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端