体育
首页>体育>正文

四川金强不再续约杨学增 有望牵手前德国男篮主帅

2018-05-1111:00:38来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谁将接过四川队帅印?不愿具名的消息人士称,目前四川金强男篮正与前德国男篮主帅迪尔克·鲍尔曼接触。

新华社成都5月10日电(记者李华梁)四川金强蓝鲸篮球俱乐部10日发布公告称,经与杨学增协商,双方不再续约,即日起杨学增将不再担任俱乐部教练员。

杨学增自2015年开始执掌四川金强男篮教鞭,并率队夺得2015-2016赛季CBA联赛总冠军,但近两个赛季四川队战绩不佳,同时俱乐部与杨学增签订的聘用合同将于近日到期。

四川金强蓝鲸篮球俱乐部在公告中称,杨学增作为国内著名教练员,有着丰富的技战术思想和先进的篮球理念,他用超高的影响力和威望将四川金强男篮打造成了一支团结、勇猛、顽强拼搏的铁血之师,为四川篮球事业留下了浓墨重彩的一笔,必将载入史册。

谁将接过四川队帅印?不愿具名的消息人士称,目前四川金强男篮正与前德国男篮主帅迪尔克·鲍尔曼接触。资料显示,鲍尔曼曾在2008年北京奥运会时担任德国男篮主教练,在2015年时率领伊朗男篮征战亚锦赛。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端