体育
首页>体育>正文

骑士连败 詹皇不馁

2018-05-1710:13:54来源:北青网-北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

詹姆斯三双难挽败局

本报讯(记者宋翔)虽然詹姆斯在昨日比赛中得到了42分、12次助攻与10个篮板的三双数据,但这还是没能帮助骑士队获得最后的胜利,他们在客场以94比107再次输给了凯尔特人队,骑士队在东部决赛大比分0比2落后对手。詹姆斯对此表示,骑士队要在接下来捍卫自己的主场。

在此前与凯尔特人队的第一场比赛时詹姆斯只得到了15分,他在场上的进攻效率不高。但昨日詹姆斯从一上来就开启了强劲的得分模式,他在第一节包办了骑士队的大部分得分。但在第二节时发生了意外,对手在防守时伤到了詹姆斯的脖子部位,他也返回更衣室进行了检查。之后詹姆斯返回了球场,继续强力表现试图帮助球队。但詹姆斯的超强表现这次没能让骑士队在客场带走胜利,他们在后两节时被对手接连打出了得分高潮。

詹姆斯在赛后说:“我的脖子应该没有太大的问题,这并不会影响我今晚的睡眠。我觉得对手完成了他们应该做的事情,他们在主场取得了两场胜利。接下来比赛将会来到克利夫兰,这将是我们的主场,我们要做的事情就是要捍卫自己的主场。”

詹姆斯的表现已经足够优异,但他需要队友更多的帮助。昨日比赛中史密斯、希尔、汤普森等重要球员都发挥一般,他们在进攻中的疲软表现让骑士队付出了巨大的代价。“我们需要打得更加出色,打得更加强硬,对手已经给我们上了一课,我们接下来要做得更好。”骑士队主教练卢昨日说。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端