体育
首页>体育>正文

英格兰公布世界杯23人名单 哈特、威尔希尔落选

2018-05-1711:31:08来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京5月17日电,北京时间16日晚,英足总公布了英格兰队参加2018年俄罗斯世界杯的23人名单。阿森纳中场威尔希尔和曼城门将乔-哈特两位名将没能入选。

本赛季租借在西汉姆联的哈特代表英格兰参加了过往三届大赛,包括2012年欧洲杯、2014年世界杯以及2016年欧洲杯。虽然此前他入选了英格兰对阵荷兰的友谊赛大名单,但由于本赛季表现糟糕和缺少出场机会等原因,最终被排除在外。

在这份23人名单中,热刺有5人入选,排在首位;曼市双雄各有4人入选,并列第二。

名单如下:

门将:巴特兰(斯托克城)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利)

后卫:凯尔-沃克(曼城)、特里皮尔(热刺)、阿诺德(利物浦)、斯通斯(曼城)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、卡希尔(切尔西)、丹尼-罗斯(热刺)、阿什利-扬(曼联)、德尔夫(曼城)

中场:戴尔(热刺)、乔丹-亨德森(利物浦)、鲁本-洛夫图斯-奇克(水晶宫)、阿里(热刺)、林加德(曼联)

前锋:哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、杰米-瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端