体育
首页>体育>正文

直面布冯加盟传言 阿雷奥拉想留在“大巴黎”

2018-05-2113:03:45来源:新华社

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社巴黎5月19日电(记者苏斌)面对意大利老将布冯有可能加盟的传言,本赛季法甲巴黎圣日耳曼队主力门将阿雷奥拉表示,他希望留在队里并为一号门将的位置继续努力。

阿雷奥拉在接受19日出版的《巴黎人报》采访时说:“这个赛季里我表现出了成为一号门将的水准。如果我不再是门将位置上的第一选择,就意味着我经历的这个赛季毫无意义。”

25岁的阿雷奥拉本周入选法国队征战俄罗斯世界杯的正选名单。他说:“我的巴黎圣日耳曼生涯走向何处在世界杯结束后会有眉目。”

上赛季还与特拉普分享出场时间的阿雷奥拉代表“大巴黎”参加了本赛季欧冠联赛全部赛事,他在已经出场的33场法甲赛事里16次零封对手。

阿雷奥拉表示,目前还未与俱乐部管理层就此事进行接触,因此不确定管理层的想法,但有一点很明确:如果能留下来,他将毫不犹豫地接受,“现在如果他们不给我这么多出场时间,情况会有所不同”。

法国和意大利媒体本周报道称,本赛季结束后离开尤文图斯队的40岁老将布冯有可能在今年夏天加盟巴黎圣日耳曼。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端