体育
首页>体育>正文

张帅雨后强势晋级

2018-05-3011:05:28来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 褚鹏)2018年法国网球公开赛进入第三个比赛日。首轮亮相的中国金花张帅在第二盘抵挡住对手的反扑,连续第三年在法网闯进第二轮,此前因雨水被迫中断比赛的纳达尔也在补赛中晋级。

在女单首轮较量中,27号种子、中国一姐张帅昨天迎来斯洛伐克姑娘库科娃的挑战。张帅也是本次法网中唯一的中国种子球员。在王蔷击败大威晋级后,张帅同样背负着中国军团在罗兰加洛斯取得佳绩的重任。

近期张帅的状态稳定。在布拉格站张帅晋级四强,在马德里还淘汰了近期如日中天的日本新锐大阪直美,状态相对稳定。昨天她的对手库科娃世界排名第280位。张帅的打法极有针对性,尽管在第二盘遭遇考验,但张帅还是顺利地以6比0和7比5过关,迎来本次赛事的开门红。

在其他比赛中,头号种子纳达尔第三盘化解四个盘点后,击败资格赛幸运落败者伯莱里,迎来迟来的开门红。3号种子西里奇的比赛虽一度被雨水打断,但还是顺利地3盘击败达克沃什,晋级第二轮。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端