体育
首页>体育>正文

严防足球“流氓”搅局世界杯 英国对1200多人下达出境禁令

2018-06-1411:33:12来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

此前英国有1312人被列入禁止观看任何足球比赛的黑名单,世界杯前警方要求他们上交护照。

新华社伦敦6月13日电 英国内务部13日透露,有关方面已经对超过1200名足球“流氓”下达出境禁令,防止他们前往俄罗斯世界杯闹事。

据透露,此前英国有1312人被列入禁止观看任何足球比赛的黑名单,世界杯前警方要求他们上交护照。距世界杯开赛只有一天时间,除58人外,其他所有人都已经将护照上交。

警方透露,他们继续要求剩余的58人尽快上交护照,以防止他们前往世界杯搅局。

据估计,英国将有大约1万名球迷前往俄罗斯观看世界杯。

除了暂时没收护照外,英国警方还将在主要出境口岸派遣特别执勤人员,任何可能的闹事者都会被禁止出境。另外,英国还将派出一个代表团与俄罗斯警方合作,共同打击足球流氓。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端