体育
首页>体育>正文

汤普森中国行起风波

2018-06-2911:13:38来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)NBA总冠军球队——金州勇士队的明星球员、“水花兄弟”之一的克莱·汤普森本周正在进行他的中国之旅。日前,他到了山西太原参加了一场友谊赛,不过比赛当中却发生了一些不愉快,汤普森为队友出头愤然离场。

克莱·汤普森2018中国行的日程是从6月23日到7月1日,他将在此期间拜访8个城市。北京是克莱·汤普森此次中国行的起点,之后他将依次去济南、郑州、太原、贵阳、广州、东莞以及深圳。“很高兴能够在一年之后又一次来到中国,特别是在拿到总冠军之后。其实这个冠军并没有大家想象得那么轻松,但大家都坚持到了最后。现在,我希望把夺冠的喜悦之情和中国的球迷们一起分享。”克莱·汤普森在北京参加主题为“创新之美”的安踏活动时对中国记者如是说。本来一切都很愉快,然而就在27日晚于太原举行的一场友谊赛中出现了意外。按照计划,汤普森团队一行当晚会在山西财经大学打一场友谊赛,但是在比赛当中,汤普森队的球员在上篮时被一位前CBA队员以大尺度的防守动作放倒,险些造成受伤,接着场外又有其他人员上前推搡汤普森的队友。这使得“汤神”一度显得极为愤怒,他在与对手理论后怒摔了矿泉水瓶,并且离开了比赛场地,导致比赛终止,一场本来是友谊交流性质的赛事不欢而散。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端