体育
首页>体育>正文

麦迪:火箭不必非追詹姆斯

2018-06-2911:12:57来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)阿迪达斯举办的“夏练国度”活动今夏再次开启。火箭队名宿麦迪、爵士队新秀米切尔等近日出席了北京站的活动。麦迪在接受采访时谈到了“詹姆斯将去哪个球队”的最受关注话题,他并不认为火箭队非得追逐詹姆斯,“续约保罗与卡佩拉才是火箭队最重要的事情。”

外界普遍认为詹姆斯会在今年夏天再次成为自由球员,而火箭队是他一个比较理想的去处。因为来到火箭队后,詹姆斯身边有足够多的优秀队友,这可以让他更有机会去获得总冠军。但麦迪在谈到这个话题时却给出了不同见解。麦迪说:“火箭不需要招募任何一名球员,目前要做的就是留下卡佩拉和保罗,并且保持健康。火箭队以现在的阵容完全不逊色于联盟任何一支球队,包括勇士。对于火箭队而言,如果能补强的话那么可以补强,但完全没必要为了补强而破坏原有阵容。”

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端