体育
首页>体育>正文

保罗、杜兰特、乔治均续约

2018-07-0208:45:59来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)昨日一些NBA球队与队中大牌球员都成功达成了续约协议。火箭队与保罗达成了四年、总价为1.6亿美元的顶薪合同。勇士队则与杜兰特达成了两年的签约协议,他未来两个赛季的总价为6150万美元。雷霆队成功留住了乔治,他的续约价格为四年、1.37亿美元。

保罗在这个赛季加入火箭队后给球队带来了巨大帮助。他增强了火箭队的整体实力,并且带来了更强的领袖力。在赛季结束后火箭队已经明确表态会不惜一切代价续约保罗。现在双方就续约事宜达成一致。但与此同时,火箭队失去了重要的锋线球员阿里扎。阿里扎与太阳队达成了为期一年、价值1500万美元的合同。这样的打球价值比他在火箭队的800万美元要高出很多。

勇士队也与杜兰特达成了续约协议。杜兰特在今年总决赛时再次展现了他的独特价值。勇士队要想建立球队王朝,必须要继续留住杜兰特。杜兰特与勇士队续约两年,其中第二年有球员选项。

相比较而言,雷霆队成功续约乔治,令外界有些意外。在此前人们猜测乔治会与詹姆斯一起前往湖人队效力,携手争夺总冠军。毕竟身披湖人队战袍是乔治儿时的梦想。但令很多人没有想到的是,乔治最后同意了雷霆队的续约合同。

责任编辑:石宇(EN003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端