体育
首页>体育>正文

骑士老板吉尔伯特感谢詹姆斯

2018-07-0304:04:35来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在詹姆斯对外宣布加盟湖人队后,湖人队传奇球星科比在个人社交工具上写道:“欢迎来到湖人队大家庭。湖人队的管理层干的真棒。”同时,詹姆斯老东家骑士队也发文对于詹姆斯在此前为球队做出的一切表达了感谢。

骑士队老板吉尔伯特昨日发布了一份官方声明,他感谢了詹姆斯在过去四年为骑士队所做的一切。其中他提到了詹姆斯帮助骑士队获得了球队历史上第一个总冠军的难忘记忆。“作为骑士人,我们会永远记得夺冠的那个晚上,詹姆斯带领球队终结了52年的漫长冠军荒,拿到很多人以为他们永远无法得到的、梦寐以求的总冠军。这是一个凝聚了数代骑士球员心血的总冠军。在那一刻,我们都感受到了,那种破除诅咒所带来的巨大的喜悦。第一次拥有一支总冠军球队,这对于这个地区人们的意义,是难以用语言形容的。没有詹姆斯回家,没有他带领骑士达到这个高度,夺冠的这一切也不可能发生。整个骑士队都因为那个时刻而感谢他,感谢他连续4年带领骑士进入总决赛而带给人们的喜悦和兴奋。”

吉尔伯特期待着有朝一日詹姆斯的骑士队球衣号码进行退役。他写道:“詹姆斯,你回家完成了终极目标,对你穿上骑士球衣的每一时刻只有感激。我们期待有一天退役23号球衣。”文/本报记者 宋翔

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端