体育
首页>体育>正文

全国沙滩排球巡回赛总决赛将战海南

2018-07-0607:26:33来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)2018全国沙滩排球巡回赛总决赛启动仪式近日在北京举行。在启动仪式上组委会宣布,本年度的全国总决赛将于11月15日至18日在海南海口举行。全国沙滩排球巡回赛总决赛是全国沙排赛事年度序列中的最后一项赛事,将决定沙排运动员的年终总排名,代表着国内沙排赛事的最高水平。

本次赛事由国家体育总局排球运动管理中心主办,由中视体育娱乐有限公司和海南昆仑体育文化股份有限公司共同承办,这也是双方继去年成功合作之后的再度牵手。今年在继续延伸去年成功举办的同时,比赛从场地到推广活动上都进行了升级,比赛将充分发挥与整合央视全媒体平台强大的媒体资源,为运动员、现场观众、电视观众、赞助商提供一个耳目一新的沙滩狂欢节。在赛事期间还将举办隆重的年度颁奖盛典,评选出年度最佳男女运动员、最佳教练员等。

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

  • 谈到感情戏王源很腼腆

    演员们对《大主宰》的演绎,远远超过了自己的预期,“王源、娜娜这些年轻艺人非常契合我心中的形象,而且赋予了角色现实的魅力。这是我心中最好的《大主宰》。”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端