体育
首页>体育>正文

法国门将比赛中“误食”蜻蜓被直播 网友:中国花露水和蚊帐了解一下?

2018-07-0713:48:07来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间7月6日22时,俄罗斯世界杯四分之一决赛中法国对阵乌拉圭的比赛开赛。在球赛中,法国门将因“吃”蜻蜓的画面被直播火了一把,引发网络热议。这位名为洛里的法国门将被网友封为“法国的蜻蜓队长”。有不明状况的“围观”说:刚看到时还以为他在吃槟榔。

好大一口蛋白质

网友都咋说,一起来围观一下:

CCTV5的小编更是联想说:

当然,没有看清楚那是一只“虫”的网友表示:还以为他在吃槟榔!

其实,洛里并不是第一位俄罗斯世界杯中被“虫”困扰的人,此前英格兰和突尼斯小组赛伏尔加格勒赛场就被蚊虫包围。

英格兰球员受蚊虫困扰

洛里“吃虫”的画面还勾起网友对“吃翔”少年的记忆:

让我们来一起回顾一下:

2014年范加尔首秀,结果却被曼联球星阿什利·扬成功抢镜,原因是比赛时白色不明物体(鸟屎)突然从天而降,不偏不倚砸进阿什利·扬的嘴里,不巧的是,当时阿什利·扬还在继续说话,甚至将鸟屎继续在嘴里嚼了几下......

五味繁杂有木有?

不过有趣的是,尽管蚊子满天飞,但有网友怀疑“战斗民族”似乎并不讨厌蚊子的存在。比如俄罗斯别列兹尼基市(Berezniki)的居民每年举办一届“蚊子节”,在2016年的“蚊子节”上,2016年9岁的女孩伊琳娜·伊留申(Irina Ilyukhina)被蚊子叮咬了总计43次,赢得“最美味女孩”大奖,伊琳娜还被奖励了一个陶瓷杯。

“蚊子节”期间,居民打扮成蚊子,在“蚊子节”上唱歌跳舞。(图片来源:国际在线)

乌拉圭和巴西昨晚分别被法国比利时“送走”,告别“蚊虫之地”。其他依然坚挺在赛场上的法国、比利时、俄罗斯、瑞典、英格兰、克罗地亚:中国花露水和蚊帐了解一下?

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端