体育
首页>体育>正文

莫慧兰等参加转型培训

2018-08-0807:29:32来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)由新浪体育、亚设体育共同主办,为发现并扶持中国体育产业品牌而打造的体育培训、孵化、投融资项目近日在北京正式启动。作为项目首批学员的世界体操锦标赛平衡木冠军莫慧兰表示,退役后自己从事体育相关工作,深感同行们的不易与迷茫,希望项目能帮助自己对体育产业有更深刻的理解与认知,为所有体育人的职业发展带来更多帮助。

很多运动员在退役后都面临着转型艰难的困惑,莫慧兰对此表示:“退役后我也继续从事体育工作,这些年来,我看到很多体育从业者事业跌宕起伏,深感他们的不易和迷茫。作为一位体育人,对体育事业的情怀让我有巨大的动力去参与到对体育产业的学习了解和探知当中,也期待能在该项目中加深对体育产业的认知,也希望该项目能为更多体育产业的从业者、创业者带来帮助。”莫慧兰希望自己在加入这个项目后能够获得更多知识与经验,并为更多人提供经验分享与帮助。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端