体育
首页>体育>正文

亚洲羽毛球精英巡回赛9月开拍

2018-08-0910:31:13来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘艾林)8月8日,2018亚洲羽毛球精英巡回赛启动仪式在北京举行。该项赛事是由亚洲羽毛球联合会、中国羽毛球协会主办,赛事以“健康中国、羽动亚洲”为办赛理念,将国际顶级赛事的高端观赏性与全民参与性巧妙融合,通过精彩赛事展现亚洲风采,展示中国风貌。

本赛季亚洲羽毛球精英巡回赛将于9月至12月期间举行,包含深圳、长沙、成都3个分站赛,以及12月上旬在郑州进行的总决赛。比赛设置为全民选拔赛及团体精英赛两大板块。成人组全民选拔赛各项目冠军与亚洲明星组成战队,进入团体精英赛组别,分站赛前三名团体精英队战队进入总决赛,同时,赛事特别设立复活赛及外卡机制,给予运动员更多竞赛机会,最终决出巡回赛总冠军。

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端