体育
首页>体育>正文

主场过招建业 国安瞄准五连胜

2019-04-1409:09:51来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 王帆)4月14日,北京中赫国安将在2019赛季中超联赛第5轮中主场迎战河南建业,此前经历了赛季开局四连胜的中赫国安期待继续胜利的脚步。

本场比赛是中赫国安本赛季联赛的第二个主场,主帅施密特赛前称预感比赛会很艰苦。“确实有一场非常艰苦的比赛在等着我们,对手整体防守做得很不错,而且会一直在比赛中寻求快速反击的机会,前场队员速度很快,外援也很有威胁。河南队的技术一直以来都不错,他们踢的足球也很漂亮,很多时候在比赛中的防守是很顽强和统一的。”施密特说。

上个赛季,中赫国安曾在主场2比1艰难战胜河南建业,张稀哲在赛前便回忆起上个赛季的那次交手:“去年的主场打河南也是赢得很艰苦,对于本场比赛,我们要做好应对困难的准备。”

此役对阵河南,中后卫于洋将因红牌停赛而缺席。至于其他球员,此前身体抱恙的侯永永和李可目前恢复情况不错,施密特认为两人具备比赛的条件,但刚刚病愈体能方面仍有所欠缺。

本周中,球队刚刚经历了亚冠客场的奔波,好在是带着一场胜利而归,目前士气高涨,身体上的疲劳也通过精神层面得以缓解。反观对手,由于上轮联赛因武汉卓尔场地原因而延期,河南建业得到了比中赫国安多一周的休整时间,不过这些在中赫国安球员看来,都不应成为“借口”。“教练会选择体能最好、状态最好的球员去比赛。”张稀哲说。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端