体育
首页>体育>正文

中国职业围棋锦标赛 柯洁击败连笑进四强

2019-04-2409:14:27来源:广州日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

第16届倡棋杯中国职业围棋锦标赛8强赛昨天在北京中国棋院进行,在焦点战中柯洁击败连笑,首次晋级倡棋杯四强。另外3场比赛均为世界冠军之间的较量,杨鼎新、时越和周睿羊分别淘汰芈昱廷、江维杰、陈耀烨,与柯洁一道杀入半决赛。 昨天八强赛柯洁与好友连笑相遇,开局连笑的白棋在右上获利后取得局面优势,此后柯洁发动犀利的进攻,局面十分混乱,连笑出现失误,柯洁确立了优势。后半盘柯洁对白龙的攻击落空,但连笑在时间压力下着法不够精确,差距被逐渐拉大,最终柯洁中盘胜出,晋级四强。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端