体育
首页>体育>正文

马德里网球公开赛:科维托娃直落两盘进16强

2019-05-0711:44:59来源:新华社

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新华社马德里5月6日电(谢宇智)马德里网球公开赛6日进行了女单第二轮的争夺,卫冕冠军科维托娃以2:0战胜法国选手姆拉德诺维奇,闯入16强。

二号种子科维托娃首盘在第8局取得关键破发,并以6:3先下一盘。次盘科维托娃上来又率先破发,但姆拉德诺维奇在第6局回破,双方战至抢七,最终科维托娃以7:6(5)结束战斗。

此外,7号种子贝尔滕斯、12号种子塞瓦斯托娃也均直落两盘战胜各自对手。8号种子斯蒂芬斯以6:4、2:6和6:2淘汰前世界第一阿扎伦卡,携同样经历三盘苦战的9号种子巴尔蒂晋级。持外卡参赛的俄罗斯名将库兹涅佐娃本轮以6(4):7、6:2和3:6不敌瑞士人本契奇。

在当日展开的男单首轮中,9号种子西里奇、11号种子卡恰诺夫、15号种子蒙菲斯均顺利晋级次轮,种子选手中只有14号种子巴希拉什维利被美国球员蒂亚非淘汰。(完)

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

  • 90后女孩搭档海关工作犬 一片柠檬也难逃“法眼”

    据成都海关相关负责人介绍,监管工作犬嗅觉灵敏,反应机警,亲和力高,它们的存在,不仅能提高对肉制品、水果、水产品等禁止入境的动植物产品的检出率,同时降低人工开包查验比例,使得旅客加快通关。

  • 近3小时雨中谈判 浙江三门民警21楼顶劝下轻生男子

    不好了,有人要跳楼自杀……”“请说详细点,在什么地方,哪栋楼?”“不知道啊,三门县城我不太熟悉。”29日记者获悉,浙江省三门县公安局指挥大厅接警员接到报警,但报警人却无法提供有关轻生者所处位置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端