体育
首页>体育>正文

湖人官方宣布沃格尔成为球队队史第27位主教练

2019-05-1409:19:40来源:人民网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

人民网北京5月14日电(杨磊) 北京时间5月14日,湖人官方宣布他们已经与弗兰克-沃格尔就担任湖人主教练一职签下一份多年合同。根据球队政策,沃格尔的合同详情不予公开。

“我们很激动地任命弗兰克-沃格尔作为湖人主帅,”湖人总经理罗勃-佩林卡表示,“沃格尔教练拥有在NBA季后赛中得到验证的成功履历,他代表着我们在选帅时最看重的一些品质,包括细致入微的比赛备战,极其投入的工作态度以及能够以最严格的竞技标准督促球员。”

沃格尔曾任NBA洛杉矶湖人队和华盛顿奇才队球探,费城76人队、波士顿凯尔特人队和印第安纳步行者队助理教练,印第安纳步行者主教练,奥兰多魔术队主教练。2014年,时任步行者主教练的沃格尔曾经当选过当年全明星赛东部教练。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端