体育
首页>体育>正文

NBA:费城76人老板亲承主帅布朗下赛季将留任

2019-05-1512:16:21来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中新网5月14日电 据美国体育媒体ESPN消息,NBA费城76人队主帅布雷特-布朗将在2019-20赛季继续留任。东部半决赛抢七大战中不敌猛龙的76人前一天正式结束赛季征程,而在14日的赛季总结会后,76人老板约什-哈里斯向ESPN记者透露了这一消息。

据悉,哈里斯、布朗与76人总经理埃尔顿-布兰登在当地时间周一进行会面,三人共同商讨了球队休赛期的计划,其中包括自由球员签约及选秀等事宜。外界此前热议布朗将被球队抛弃的传闻,至此已不攻自破。而当家中锋恩比德也在总结会上公开表态,支持布朗和教练组:“把五个很有能力的球员拧成一股绳不是件容易事,最重要的是,我们都爱戴他。”

自2013年以来,布朗一直担任76人主教练一职,在过去六个赛季他率领球队取得了178胜314负的战绩,胜率为36.2%。虽然执教前三年都没有突破20胜,但是最近两年都取得了50+胜场,并且接连率队杀进季后赛。2018年5月,布朗与76人完成续约,他的新合同也将在下赛季生效,于2022年到期。(完)

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端