体育
首页>体育>正文

拉齐奥胜亚特兰大捧意大利杯

2019-05-1612:46:52来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

拉齐奥主教练因扎吉赛后接受采访时表示: 这是一个美妙的夜晚,我们打了一场精彩的比赛,我也恭喜亚特兰大,因为这是一场势均力敌的较量,正如意甲中的两场比赛一样,不过这次我们把握住了关键机会,取得了胜利。

新华社罗马5月15日电(黎梦青)意大利杯足球赛15日在罗马的奥林匹克球场迎来决赛争夺,拉齐奥2:0战胜亚特兰大,捧得冠军奖杯。

赛前,奥林匹克球场已是硝烟四起,双方的狂热球迷数次产生冲突,其中甚至包括前来观战的前拉齐奥球员、博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇,他因与一名球迷起争执,不得不由防暴警察将其拉开。

上半场双方势均力敌,虽屡次打出有威胁的射门,但都未能成功攻破门。0:0的比分一直持续到第82分钟,卢卡斯为拉齐奥开出角球,替补上场的米伦科维奇门前高高跃起头球破门。第90分钟,拉齐奥打出一次成功的快速反击,凯塞多自家门前大脚解围,科雷亚前场得球后,人球分过突入禁区,随后过掉门将戈利尼破门得分,为拉齐奥锁定胜局。最终,本赛季意甲遭亚特兰大双杀的“蓝鹰军团”2:0战胜对手。

拉齐奥主教练因扎吉赛后接受采访时表示:“这是一个美妙的夜晚,我们打了一场精彩的比赛,我也恭喜亚特兰大,因为这是一场势均力敌的较量,正如意甲中的两场比赛一样,不过这次我们把握住了关键机会,取得了胜利。我告诉球员们,这场比赛中后上场的替补球员很可能比首发阵容更为关键,我对结果非常满意。在这次意杯的征途我们一路走得漂亮。”

责任编辑:周经韬(EN069)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端